Inhalt der Seite
Käse-Brioche-Toast Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Käse-Brioche-Toast

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 4 Butterbriochescheiben
  • 4 Käsescheiben (z.B. Gouda)
  • 1 EL Butter
  • süße Chilisauce zum Servieren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mayonnaise und Worcestersauce verrühren und auf die Briochescheiben streichen. Mit Käse belegen, salzen, pfeffern und die Scheiben zu zwei Sandwiches zusammenlegen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches darin auf beiden Seiten langsam goldbraun braten.

Toasts mit Chilisauce anrichten.

TIPP

Worcestersauce enthält typischerweise Sardellen und ist daher nicht vegetarisch. Für eine veggie Variante können Sie stattdessen auch Würzsauce (z. B. Maggi oder Wiener Würze) verwenden.