Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Käse-Aufstrich mit Radieschen und Röstzwiebeln Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Käse-Aufstrich mit Radieschen und Röstzwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 2 EL Mehl universal
  • 1,5 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Bergkäse
  • 80 g Essiggurken (Glas, Abtropfgewicht)
  • 0,25 TL gemahlener Kümmel
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Jungzwiebeln
  • 12 Radieschen
  • 3 EL Butter
  • 8 Scheiben Schwarzbrot
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in 3 bis 4 mm dicke Ringe schneiden. Mehl mit ½ EL Paprikapulver vermischen. Zwiebeln darin wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Käse fein reiben. Essiggurken abtropfen lassen und fein hacken. Käse mit Essiggurken, Kümmel, restlichem Paprikapulver (1 EL) und Crème fraîche verrühren. Jungzwiebeln putzen. Dunkelgrüne Teile in Ringe schneiden und beiseitelegen, helle Teile in feine Ringe schneiden und unter den Aufstrich rühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Radieschen putzen und vierteln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Radieschen darin ca. 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Aufstrich mit Brot und Radieschen anrichten. Mit Röstzwiebeln und Jungzwiebelringen bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.