Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Personen
- 4 Bund Da komm' ich her! Jungzwiebeln
- 250 g Da komm' ich her! Cherrytomaten
- 1 Biozitrone
- 2 TL Kristallzucker
- 4 EL Butter
- 3 EL Dille- oder Estragonblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft)
vorheizen. Jungzwiebeln putzen und in lange Stücke
schneiden. 4 Bögen Backpapier (ca. 40 x 40 cm) auf
eine Arbeitsfläche legen. Zitrone heiß waschen, trocken
tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln,
Cherrytomaten und Zitronenscheiben jeweils in die Mitte
der Backpapierbögen legen. Mit je ½ TL Zucker, etwas
Salz und Pfeffer bestreuen und je 1 EL Butter in Flöckchen
daraufgeben. Backpapier zu Packerln falten und
verschließen. Nebeneinander auf ein Backblech setzen
und auf mittlerer Schiene 15 Minuten garen. Kräuter
grob hacken.
Packerln aus dem Rohr nehmen und öffnen. Mit den Kräutern bestreuen und servieren.