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Jungzwiebel-Tomaten-Packerln aus dem Rohr Foto: © Wolfgang Schardt
30 min

Jungzwiebel-Tomaten-Packerln aus dem Rohr

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

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Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 4 Bund Da komm' ich her! Jungzwiebeln
  • 250 g Da komm' ich her! Cherrytomaten
  • 1 Biozitrone
  • 2 TL Kristallzucker
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Dille- oder Estragonblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden. 4 Bögen Backpapier (ca. 40 x 40 cm) auf eine Arbeitsfläche legen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln, Cherrytomaten und Zitronenscheiben jeweils in die Mitte der Backpapierbögen legen. Mit je ½ TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer bestreuen und je 1 EL Butter in Flöckchen daraufgeben. Backpapier zu Packerln falten und verschließen. Nebeneinander auf ein Backblech setzen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten garen. Kräuter grob hacken.

Packerln aus dem Rohr nehmen und öffnen. Mit den Kräutern bestreuen und servieren.

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