
Zutaten
- Für 4 Personen
- 4 Stück Hühnerbrust
- 300 ml Naturjoghurt
- 1/2 Stange Zitronengras
- etwas frischer Koriander
- 2 EL Curry
- 1 EL Kurkumapulver
- Cornflakes
- Mehl
- Ei
- Für das China-Gemüse:
- 1 Karotte
- 1 gelbe Rübe
- 1/2 Tasse Zuckerschoten
- 1/2 Tasse Sojasprossen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Hot-Chilisauce
- 1 EL Sweet-Chilisauce
- etwas frischer Koriander
Zubereitung
Das Naturjoghurt glatt rühren. Klein geschnittenes Zitronengras, Koriander, Curry und Kurkumapulver zugeben und unterrühren. Die Hühnerbrüste fur 24 Stunden im Joghurt marinieren.
Hühnerbrüste herausnehmen, das restliche Joghurt abstreifen und mit Cornflakes panieren. In Butter auf beiden Seiten goldgelb anbraten, danach noch ca. 5 Minuten bei 160 °C im Rohr garen.Für das China-Gemüse Karotten und gelbe Rüben schälen mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Rauten schneiden. Karotten und gelbe Rüben in Sesamöl anbraten. Zuckerschoten zugeben, zum Schluss auch die Sojasprossen dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen, mit Hot Chili- und Sweet-Chilisauce sowie Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Joghurthuhn und China-Gemüse dekorativ auf Tellern anrichten.