Inhalt der Seite
Joghurt-Schichtdessert mit Himbeeren Foto: © Kevin Ilse
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Schichtdessert mit Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 300 g tiefgekühlte BILLA immer gut Himbeeren
  • 1 Limette (Saft)
  • 30 g Honig
  • 400 g BILLA immer gut Heumilch Joghurt Natur
  • 50 g BILLA immer gut Knuspermüsli Schoko-Beeren
  • 50 g frische Himbeeren
  • 2 TL gehackte Pistazien

Zubereitung

Tiefgekühlte Himbeeren, Limettensaft und Honig in einem Topf verrühren. Langsam erhitzen, bis die Himbeeren aufgetaut sind und zu zerfallen beginnen. 4¿5 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen.

Himbeerkompott und Joghurt abwechselnd in Gläser schichten. Mit Früchtemüsli, frischen Himbeeren und Pistazien garnieren.