Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 300 g tiefgekühlte BILLA immer gut Himbeeren
- 1 Limette (Saft)
- 30 g Honig
- 400 g BILLA immer gut Heumilch Joghurt Natur
- 50 g BILLA immer gut Knuspermüsli Schoko-Beeren
- 50 g frische Himbeeren
- 2 TL gehackte Pistazien
Zubereitung
Tiefgekühlte Himbeeren, Limettensaft
und Honig in einem Topf
verrühren. Langsam erhitzen, bis die
Himbeeren aufgetaut sind und zu
zerfallen beginnen. 4¿5 Minuten
köcheln lassen. In eine Schüssel
umfüllen und ca. 30 Minuten vollständig
auskühlen lassen.
Himbeerkompott und Joghurt abwechselnd in Gläser schichten. Mit Früchtemüsli, frischen Himbeeren und Pistazien garnieren.