Inhalt der Seite
Joghurt mit Haferflocken und Beeren

Joghurt mit Haferflocken und Beeren

BILLA-Rezepte 11. November 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Birnensaft, frisch gepresst oder Ja! Apfel/Birnensaft
  • 200 g Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
  • 300 g Joghurt (1% Fett oder weniger)
  • 2 EL oder 14 g Haselnüsse, grob gehackt

Zubereitung

Haferflocken mit dem Birnensaft übergießen und mind. 15 Minuten einweichen. Dann die Haferflocken in das Joghurt einrühren. Die Joghurt-Haferflocken-Mischung mit Beeren und gehackten Haselnüsse bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
266 kcal 9 g Fett, davon 7 g ungesättigte Fettsäuren
10 g Eiweiß
34 g Kohlenhydrate
6 g Ballaststoffe
261 mg Kalzium