Zutaten
- Für 6 Personen:
- 500 g frische Früchte:
- Kiwis
- Orangen
- Äpfel
- Grapefruit
- Erdbeeren
- Himbeeren
- Mango
- 1 l cremiges Joghurt (mind. 3,6% Fett)
- 150 g Nüsse, nach Belieben gehackt und kurz geröstet
- Waldhonig zum Beträufeln
Zubereitung
Das Obst waschen; Kiwis, Orangen, Äpfel, Grapefruit und Mango schälen. Danach alles würfelig schneiden.
Das Joghurt in eine Schüssel füllen und mit zwei Drittel der frischen Früchte vermischen.
Anschließend die Joghurt-Früchte-Mischung auf die einzelnen Schälchen aufteilen. Nun das verbliebene Drittel der Früchte auf die Schälchen aufteilen, mit den gehackten und gerösteten Nüssen bestreuen und mit Waldhonig beträufeln.