Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Joghurt mit Früchten, gerösteten Nüssen und Honig
20 min

Joghurt mit Früchten, gerösteten Nüssen und Honig

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2007

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 500 g frische Früchte:
  • Kiwis
  • Orangen
  • Äpfel
  • Grapefruit
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Mango
  • 1 l cremiges Joghurt (mind. 3,6% Fett)
  • 150 g Nüsse, nach Belieben gehackt und kurz geröstet
  • Waldhonig zum Beträufeln

Zubereitung

Das Obst waschen; Kiwis, Orangen, Äpfel, Grapefruit und Mango schälen. Danach alles würfelig schneiden.

Das Joghurt in eine Schüssel füllen und mit zwei Drittel der frischen Früchte vermischen.

Anschließend die Joghurt-Früchte-Mischung auf die einzelnen Schälchen aufteilen. Nun das verbliebene Drittel der Früchte auf die Schälchen aufteilen, mit den gehackten und gerösteten Nüssen bestreuen und mit Waldhonig beträufeln.