Inhalt der Seite
Joghurt mit Früchten, gerösteten Nüssen und Honig
20 min

Joghurt mit Früchten, gerösteten Nüssen und Honig

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2007

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 500 g frische Früchte:
  • Kiwis
  • Orangen
  • Äpfel
  • Grapefruit
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Mango
  • 1 l cremiges Joghurt (mind. 3,6% Fett)
  • 150 g Nüsse, nach Belieben gehackt und kurz geröstet
  • Waldhonig zum Beträufeln

Zubereitung

Das Obst waschen; Kiwis, Orangen, Äpfel, Grapefruit und Mango schälen. Danach alles würfelig schneiden.

Das Joghurt in eine Schüssel füllen und mit zwei Drittel der frischen Früchte vermischen.

Anschließend die Joghurt-Früchte-Mischung auf die einzelnen Schälchen aufteilen. Nun das verbliebene Drittel der Früchte auf die Schälchen aufteilen, mit den gehackten und gerösteten Nüssen bestreuen und mit Waldhonig beträufeln.