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Joghurt mit Beeren und Sesam-Nuss-Granola Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt mit Beeren und Sesam-Nuss-Granola

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 40 g Mandelkerne
  • 20 g Walnusskerne
  • 40 g Sesam
  • 10 g weiche Butter
  • 20 g Waldhonig
  • 0,25 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 kg Joghurt
  • 4 EL Blütenhonig
  • 250 g Himbeeren
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Zubereitung

Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze, 140 °C Umluft) vorheizen. Mandel- und Walnusskerne hacken. Mit Sesam, Butter, Waldhonig, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Granolamischung gleichmäßig darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene 15 bis 20 Minuten goldbraun rösten, dabei alle 5 Minuten durchrühren und wieder gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Granola auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.

Joghurt glatt rühren und in Schüsseln füllen. Blütenhonig und Himbeeren daraufgeben. Granola auf dem Joghurt verteilen und servieren.