Inhalt der Seite
Joghurt-Eis-Becher
15 min

Joghurt-Eis-Becher

FRISCH GEKOCHT Magazin 07. November 2002

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 1 Becher Fruchtjoghurt
  • 1 Packung Vanilleeis
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 Packung Sahnesteif
  • Zum Garnieren:
  • Div. Obstsorten (Orangen, Bananen, Kiwi)
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Das Fruchtjoghurt und das Vanilleeis in einer Rührschüssel kurz verrühren, in Gläser füllen und kalt stellen.

Das Obst in entsprechende Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun anläuft und beiseite stellen.

Das Obers mit Sahnesteif steif schlagen und jedes Glas mit Obers und Obststücken verzieren.

Sofort servieren.