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Joghurt-Chiapudding mit Kiwi und Mango Foto: © StockFood
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Chiapudding mit Kiwi und Mango

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 4 EL Chiasamen
  • 500 g Joghurt
  • Agavendicksaft oder Honig
  • 2 Kiwis
  • 1 Mango

Zubereitung

Chiasamen in einem passenden Gefäß mit Joghurt verrühren, verschließen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Chiapudding umrühren und nach Belieben mit Agavendicksaft oder Honig süßen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und blumenförmig ausstechen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.

Die Hälfte der Mangowürfel auf zwei Gläser à 330 ml aufteilen. Chiapudding einfüllen. Je 3 oder 4 Kiwischeiben an der Glasseite entlang in den Pudding schieben. Restliche Mango- und Kiwistücke als Topping verwenden.