Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Joghurt-Beeren-Bowl mit Nüssen Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Beeren-Bowl mit Nüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 150 g Erdbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Haselnusskerne
  • 3 EL Mandelkerne
  • 1 kg Joghurt
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 EL Kokosette
  • 2 EL Goji-Beeren
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Himbeeren mit Honig und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Haselnüsse und Mandeln grob hacken. Joghurt glatt rühren und das Himbeerpüree mit einer Gabel kurz und nicht zu gründlich unterrühren.

Himbeerjoghurt in Schüsseln geben. Erdbeerscheiben, restliche Himbeeren (100 g), Heidelbeeren, Haselnüsse und Mandeln, Kokosette und Goji-Beeren dekorativ darauf anrichten und servieren.