Inhalt der Seite
Joghurt-Beeren-Bowl mit Nüssen Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Beeren-Bowl mit Nüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 150 g Erdbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Haselnusskerne
  • 3 EL Mandelkerne
  • 1 kg Joghurt
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 EL Kokosette
  • 2 EL Goji-Beeren

Zubereitung

Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Himbeeren mit Honig und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Haselnüsse und Mandeln grob hacken. Joghurt glatt rühren und das Himbeerpüree mit einer Gabel kurz und nicht zu gründlich unterrühren.

Himbeerjoghurt in Schüsseln geben. Erdbeerscheiben, restliche Himbeeren (100 g), Heidelbeeren, Haselnüsse und Mandeln, Kokosette und Goji-Beeren dekorativ darauf anrichten und servieren.