
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 150 g Erdbeeren
- 300 g Himbeeren
- 1 EL Akazienhonig
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Haselnusskerne
- 3 EL Mandelkerne
- 1 kg Joghurt
- 50 g Heidelbeeren
- 2 EL Kokosette
- 2 EL Goji-Beeren
Zubereitung
Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. 200 g
Himbeeren mit Honig und Zitronensaft pürieren und durch
ein Sieb streichen. Haselnüsse und Mandeln grob hacken.
Joghurt glatt rühren und das Himbeerpüree mit einer Gabel
kurz und nicht zu gründlich unterrühren.
Himbeerjoghurt in Schüsseln geben. Erdbeerscheiben, restliche Himbeeren (100 g), Heidelbeeren, Haselnüsse und Mandeln, Kokosette und Goji-Beeren dekorativ darauf anrichten und servieren.