Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Joghurt-Beeren-Bowl Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Beeren-Bowl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2020

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 4 EL Mandelkerne
  • 400 g aufgetaute Beerenmischung
  • 3 EL Staubzucker
  • 200 g Mascarpone
  • 400 g griechischer Joghurt
  • 3 EL gepuffter Amaranth
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

300 g Beeren mit Staubzucker pürieren.

Mascarpone und Joghurt vermischen und auf Schüsseln verteilen. Beerenpüree daraufgeben und leicht einrühren.

Bowls mit restlichen Beeren, Mandeln und Amaranth garnieren und servieren.

Sie sind hier: