Inhalt der Seite
Joghurt-Beeren-Bowl Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Beeren-Bowl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2020

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 4 EL Mandelkerne
  • 400 g aufgetaute Beerenmischung
  • 3 EL Staubzucker
  • 200 g Mascarpone
  • 400 g griechischer Joghurt
  • 3 EL gepuffter Amaranth

Zubereitung

Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

300 g Beeren mit Staubzucker pürieren.

Mascarpone und Joghurt vermischen und auf Schüsseln verteilen. Beerenpüree daraufgeben und leicht einrühren.

Bowls mit restlichen Beeren, Mandeln und Amaranth garnieren und servieren.