Inhalt der Seite
Jasmin-Eistee Foto: © Julia Hoersch
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Jasmin-Eistee

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Personen

  • 2 Beutel Grüntee Jasmin
  • 3 EL Blütenhonig
  • 2 Bio-Zitronen
  • 20 Eiswürfel
  • 1 EL Minzblätter

Zubereitung

Teebeutel in einer Kanne mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee ca. 15 Minuten auskühlen lassen.

Honig unter den Tee rühren. 1 Zitrone auspressen und den Saft zum Tee gießen. Die 2. Zitrone in dünne Spalten schneiden.

Eiswürfel und Zitronenspalten auf 4 Gläser verteilen. Tee darübergießen, mit Minze garnieren und servieren.