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Ja! Natürlich Risotto mit Würstel und Erbsen
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ja! Natürlich Risotto mit Würstel und Erbsen

FRISCH GEKOCHT Kids 07. Jänner 2014

Zutaten für Personen

  • 200 g Ja! Natürlich Arborio
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel
  • 150 g Ja! Natürlich Würstel
  • 3 EL Parmesan
  • 1 EL Ja! Natürlich Petersilie
  • 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Ja! Natürlich Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  • Reis in ein Sieb geben und waschen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, Parmesan reiben und Petersilie fein hacken.
  • Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Würstel darin kurz anbraten. Den Reis zugeben und rösten bis er glasig ist. Immer wieder unter Rühren etwas von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe immer dann wieder nachgießen, wenn der Reis sie aufgesogen hat. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen hinzufügen.
  • Wenn der Reis gar ist (nach ca. 20 Minuten), Parmesan und Petersilie hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  • Guten Appetit!