Zutaten für Personen
- Pinienkerne
- 1 Ja! Natürlich Zwiebel
- 1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 120 g Ja! Natürlich Risottoreis
- 400 ml Gemüsebrühe
- 3 Ja! Natürlich Salattomaten
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Ja! Natürlich Basilikum zum Garnieren
- Für die Marienkäfer:
- 2 Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
- Ja! Natürlich schwarze Oliven, entkernt
Zubereitung
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Die Pinienkerne kurz anrösten und beiseite stellen.
Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl dünsten, bis sie glasig ist.
Den Risottoreis hinzugeben und unter Rühren ebenfalls glasig andünsten.
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Nach und nach die Gemüsesuppe dazugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf langsam einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren und so lange köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist.
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In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Parmesan dazugeben und noch 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für die Paradeiser-Marienkäfer die Cocktailparadeiser und die Oliven längs halbieren, dann die Oliven quer halbieren und als Marienkäfer auf den Tellerrand setzen.
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Mit kleinen Olivenstücken den Marienkäfern Punkten verleihen.
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Guten Appetit!