Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ja! Natürlich Moussaka Türmchen
40 min
Schwierigkeit 2 von 3

Ja! Natürlich Moussaka Türmchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2014

Zutaten für Personen

  • 1 Ja! Natürlich Melanzani
  • 1 Ja! Natürlich Zucchini
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 Pkg. Ja! Natürlich Mozzarella
  • 400 g Ja! Natürlich Rispentomaten
  • 50 g Ja! Natürlich griechische Oliven
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel gelb
  • 500 g Ja! Natürlich Faschiertes gemischt
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Basilikum
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Oregano
  • 1 EL Saft einer Ja! Natürlich Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Ja! Natürlich Öl für die Form
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Melanzani und Zucchini waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, zum Faschierten geben und unterrühren.
  • Kräuter waschen, fein hacken und mit 1 EL Olivenöl und Zitronensaft unter das Faschierte mischen, salzen und pfeffern.
  • Rispentomaten würfeln. Oliven in Scheiben schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben. Salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Vier Moussaka-Türmchen bauen: Melanzanischeibe mit Faschiertem bestreichen, Zucchinischeibe darauflegen, mit Tomatenwürfeln bedecken, Vorgang wiederholen und mit Mozzarellascheibe abschließen.

    Tipp:

    Um das Aufschichten zu erleichtern, kann man eine röhrenförmigen Form zu Hilfe nehmen und darin die Lebensmittel aufeinanderschichten.

  • Türmchen in eine gefettete Form setzen. Etwaige übrig gebliebene Tomatenwürfel um die Moussaka-Türmchen verteilen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
  • Guten Appetit!