Inhalt der Seite
Ja! Natürlich Karotten-Osterhasenmuffins
60 min
Schwierigkeit 2 von 3

Ja! Natürlich Karotten-Osterhasenmuffins

FRISCH GEKOCHT Kids 30. April 2013

Zutaten für Personen

  • 50 g Ja! Natürlich Butter
  • 150 g Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 2 Ja! Natürlich Karotten
  • 150 g Ja! Natürlich Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • Muffinmanschetten
  • Für das Topping:
  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Schlagobers
  • 2 EL Staubzucker
  • 60 g Himbeeren

Zubereitung

  • Butter mit Zucker und Eiern verrühren.
  • Geschälte und geriebene Karotten unter die Masse geben.
  • Mehl mit Backpulver, Salz und und Zimt ebenfalls unterrühren.
  • Teig in Muffin-Manschetten füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C 30 Minuten auf der untersten Schiene backen. Muffins auskühlen lassen.
  • Für das Topping Schlagobers mit Staubzucker schlagen. Himbeeren pürieren und unterheben. Mit Spritzsack auf die Muffins spritzen.