Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Italienische Reispfanne

Italienische Reispfanne

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für eine Person:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 getrocknete Paradeiser
  • 2-3 EL Mineralwasser
  • 2 TL Sojasauce
  • 125 g Naturreis
  • gekocht
  • 60 g Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • etwas Basilikum
  • 50 g Mozzarella light
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Limette


Zubereitung

Den Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Paradeiser fein hacken. Mit dem Mineralwasser und der Sojasauce in einer heißen beschichteten Pfanne kurz anbraten.

Den gekochten Reis dazugeben und unter Rühren knusprig braten, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Rucola waschen und hacken und den Mozzarella klein würfeln. Mit den Cocktailtomaten, der gehackte Rucola, die Basilikumstreifen und den Käsewürfeln anrichten.

Den Reis mit etwas Öl und Limettensaft beträufeln.

Tipp: Natur- und Vollkornreis enthält noch alle Vitamine und Mineralstoffe sowie den fett- und eiweißreichen Keimling. Alternative für den Fertigreis: Statt 120 g gekochten Reis einfach 40 g rohen Reis kochen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.