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Italienische Reispfanne

Italienische Reispfanne

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Zutaten

  • Für eine Person:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 getrocknete Paradeiser
  • 2-3 EL Mineralwasser
  • 2 TL Sojasauce
  • 125 g Naturreis
  • gekocht
  • 60 g Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • etwas Basilikum
  • 50 g Mozzarella light
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Limette

Zubereitung

Den Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Paradeiser fein hacken. Mit dem Mineralwasser und der Sojasauce in einer heißen beschichteten Pfanne kurz anbraten.

Den gekochten Reis dazugeben und unter Rühren knusprig braten, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Rucola waschen und hacken und den Mozzarella klein würfeln. Mit den Cocktailtomaten, der gehackte Rucola, die Basilikumstreifen und den Käsewürfeln anrichten.

Den Reis mit etwas Öl und Limettensaft beträufeln.

Tipp: Natur- und Vollkornreis enthält noch alle Vitamine und Mineralstoffe sowie den fett- und eiweißreichen Keimling. Alternative für den Fertigreis: Statt 120 g gekochten Reis einfach 40 g rohen Reis kochen.