Foto: © StockFood
Zutaten für Portionen
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Midi Rispentomaten
- 4 TL Thymianblätter *
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Parmesan
- 40 g Rucola
- 4 Scheiben Mischbrot
- 6 EL BILLA italienische Bruschetta
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Cherrytomaten halbieren, Midi Rispentomaten in Scheiben schneiden. Alle Tomaten nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben auf ein tiefes Backblech legen. Salzen, pfeffern, mit 2 TL Thymian bestreuen und mit Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten weich braten.
Währenddessen den Parmesan grob reiben und den Rucola etwas kleiner zupfen. Brotscheiben auf ein Backgitter legen.
Tomaten aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Brotscheiben auf mittlerer Schiene rösten.
Brotscheiben mit italienischer Bruschetta bestreichen und mit gebratenen Tomaten belegen. Mit Parmesan, Rucola und restlichem Thymian (2 TL) bestreuen. Anrichten und servieren.