Inhalt der Seite
Ingwer-Maracuja-Cooler Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ingwer-Maracuja-Cooler

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Glas

  • 5 Scheiben Ingwer (ca. 2 mm dick)
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 2 cl Aperol
  • 2 cl Gin
  • 5 cl Maracujasaft
  • eiskalter Sekt

Zubereitung

3 Ingwerscheiben und Zucker in einem Longdrinkglas mit einem Stößel zerdrücken. Glas mit Eiswürfeln füllen. Mit Aperol, Gin und Maracujasaft aufgießen, umrühren und mit Sekt auffüllen.

Restliche 2 Ingwerscheiben auf einen Zahnstocher stecken, den Drink damit garnieren und servieren.