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Indonesische Gemüsepfanne mit Rinderlende
20 min

Indonesische Gemüsepfanne mit Rinderlende

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Rindersteaks à ca. 130 g
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Chili, entkernt und gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Indonesische Gemüsepfanne, Tiefkühlware
  • Sesam
  • 2 EL Sojasauce


Zubereitung

Die Steaks mit Salz, Pfeffer und der gehackten Chili würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl braten.

Die Gemüsepfanne laut Packungsangabe zubereiten.

Die Steaks 5 Minuten rasten lassen, mit Sesam bestreuen und unter die Gemüsepfanne mischen.

Anrichten und mit Sojasauce würzen.

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