![Im Ganzen gebratenes und ausgelöstes Landhendl mit Semmel-Petersilienfülle Im Ganzen gebratenes und ausgelöstes Landhendl mit Semmel-Petersilienfülle](https://files.billa.at/fg/thema1/021007_1_g.jpg)
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Huhn
- 5 Scheiben Toastbrot
- 3 Eidotter
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Obers
- 2 EL Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Huhn hohl auslösen, mit dem entrindeten und gewürfelten Toastbrot, 3 Eidottern, Petersilie, 2 EL Obers, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer füllen. Mit einem Holzspieß verschließen und im Rohr mit etwas Olivenöl bei 200 °C ca. 45 Minuten braten.Aus dem Rohr nehmen, Huhn aus der Pfanne heben. Im Bratfett das klein geschnittene Suppengemüse anrösten, mit ein wenig klarer Hühnersuppe aufgießen und zu einer leichten Natursauce reduzieren. Das Huhn tranchieren und mit der Sauce und der Fülle auf Teller anrichten.