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Im Ganzen gebratenes und ausgelöstes Landhendl mit Semmel-Petersilienfülle
60 min

Im Ganzen gebratenes und ausgelöstes Landhendl mit Semmel-Petersilienfülle

Frisch gekocht TV 02. Oktober 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Huhn
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 3 Eidotter
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Obers
  • 2 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Huhn hohl auslösen, mit dem entrindeten und gewürfelten Toastbrot, 3 Eidottern, Petersilie, 2 EL Obers, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer füllen. Mit einem Holzspieß verschließen und im Rohr mit etwas Olivenöl bei 200 °C ca. 45 Minuten braten.

Aus dem Rohr nehmen, Huhn aus der Pfanne heben. Im Bratfett das klein geschnittene Suppengemüse anrösten, mit ein wenig klarer Hühnersuppe aufgießen und zu einer leichten Natursauce reduzieren. Das Huhn tranchieren und mit der Sauce und der Fülle auf Teller anrichten.