Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 300 g Iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen
- 1 rote Zwiebel
- 30 ml Rotweinessig
- 400 g vorgegarte Rote Rüben
- 2 Avocados
- 30 g Waldhonig
- 50 ml Walnussöl
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 50 g Walnusskerne
- Salz
- schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen. Karfiol-Käse-Laibchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und
auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten knusprig
backen, dabei 2- bis 3-mal wenden.
Währenddessen Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und mit Essig marinieren. Rote Rüben in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
Essigzwiebeln mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Rote Rüben, Avocados und Petersilie mit grob zerbrochenen Walnüssen anrichten und mit Marinade beträufeln. Salat mit Karfiol-Käse-Laibchen anrichten.