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Iglo-Cremespinat-Shakshuka mit Knusperspeck Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Iglo-Cremespinat-Shakshuka mit Knusperspeck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 600 g tiefgekühlter Iglo Cremespinat
  • 60 g Bauchspeck in Scheiben
  • 4 Eier (Größe M)
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Cremespinat in einer großen Pfanne langsam erwärmen.

Währenddessen das Backrohr auf 180¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Küchenpapier auslegen und die Speckscheiben nebeneinander darauflegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig braten.

Mit einem Löffel 4 Mulden in den Spinat drücken. Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in eine Mulde gleiten lassen. Eier leicht salzen. Bei niedriger Hitze garen, bis das Eiklar gestockt ist.

Knusprigen Speck zerbrechen und auf dem Shakshuka verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.