Inhalt der Seite
Igel-Tramezzini mit Käsecreme
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Igel-Tramezzini mit Käsecreme

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2018

Zutaten für Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmelzkäse
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sandwich-Brot
  • 200 g Putenschinken
  • einige Gurkenscheiben
  • Heidelbeeren
  • Oliven
  • 100 g Mandelstifte
  • Keksausstecher in Herzform

Zubereitung

  • Rühre für die Käsecreme den Frischkäse, den Schmelzkäse und den Zitronensaft glatt. Schmecke die Creme mit Salz und Pfeffer ab.
  • Stich mit dem Keksausstecher Herzen aus dem Sandwich-Brot aus. Bestreiche die Tramezzini-Herzen jeweils mit etwas Käsecreme. Belege die Hälfte der Herzen mit Putenschinken und Gurkenscheiben. Setze eine zweite Scheibe Brot darauf. Dekoriere die Brote mit Beeren, Oliven und Mandelstiften.