![Igel-Tramezzini mit Käsecreme Igel-Tramezzini mit Käsecreme](https://files.billa.at/fg/thema10/201810_04_00_g.jpg)
Zutaten für Personen
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmelzkäse
- Saft von einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Sandwich-Brot
- 200 g Putenschinken
- einige Gurkenscheiben
- Heidelbeeren
- Oliven
- 100 g Mandelstifte
- Keksausstecher in Herzform
Zubereitung
-
Rühre für die Käsecreme den Frischkäse, den Schmelzkäse und den Zitronensaft glatt. Schmecke die Creme mit Salz und Pfeffer ab.
-
Stich mit dem Keksausstecher Herzen aus dem Sandwich-Brot aus. Bestreiche die Tramezzini-Herzen jeweils mit etwas Käsecreme. Belege die Hälfte der Herzen mit Putenschinken und Gurkenscheiben. Setze eine zweite Scheibe Brot darauf. Dekoriere die Brote mit Beeren, Oliven und Mandelstiften.