Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 1 Gemüsesuppenwürfel
- 250 g Hummus mit Koriander
- 1 EL Speisestärke
- 1 Handvoll Kichererbsenchips mit Paprika
- 2 Handvoll Korianderblätter
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Rote-Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)
Zubereitung
Suppenwürfel mit 500 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Hummus dazugeben, mit einem Pürierstab oder Schneebesen aufmixen. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, in die Suppe rühren und erneut aufkochen.
Einen Teil der Kichererbsenchips leicht mit den Händen zerbrechen.
Suppe anrichten, mit zerbrochenen Kichererbsenchips und Koriander bestreuen und mit Öl beträufeln. Rote-Rüben- Salat und restliche Kichererbsenchips anrichten und mit der Suppe servieren.
Tipp: Zum Verfeinern der Suppe 50 ml Schlagobers hinzufügen und nochmal mit einem Pürierstab aufmixen.