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Huhn-Quinoa-Wrap mit Apfel und Salat Foto: © Kevin Ilse
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Huhn-Quinoa-Wrap mit Apfel und Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2019

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 120 g bunte Quinoa
  • 2 Stück Hühnerfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,25 Kopf Eissalat
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 Stück Äpfel
  • 4 Stück Wrap-Tortillas
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und einer großen Prise Salz in einem Topf aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser zur Gänze absorbiert ist.

Währenddessen die Hühnerfilets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten gar braten. Salat putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel in feine Stifte schneiden, dabei die Kerngehäuse entfernen.

Tortillas in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten leicht erwärmen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Quinoa, Salat, Hühnerfleisch, Äpfel und Zwiebel auf die Tortillas verteilen, salzen und pfeffern. Tortillas seitlich einklappen und eng einrollen.

Wraps nach Belieben halbieren, anrichten und servieren.