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Huhn am Bratständer mit Currysauce
60 min

Huhn am Bratständer mit Currysauce

Frisch gekocht TV 22. April 2009

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 küchenfertiges Huhn
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver
  • Für die Currysauce:
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt (1%)
  • 15-20 g Preiselbeeren
  • Salz
  • Curry
  • Zimt
  • Prise Zucker
  • Pfeffer

Zubereitung

Salz, Pfeffer und die beiden Paprikapulver vermischen und das Huhn in der Mischung wälzen. Huhn auf den Bratständer stecken und im Rohr bei 180 °C ohne weitere Fettbeigabe 50 bis 60 Minuten braten. Für die Currysauce Sauerrahm mit Joghurt cremig rühren. Preiselbeeren dazugeben und mit Curry, Salz, Pfeffer, einer Prise Zimt und Zucker pikant abschmecken.