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Hühnersuppe mit Tortelloni und Cherrytomaten Foto: © Monika Schuerle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Hühnersuppe mit Tortelloni und Cherrytomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2018

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 1 gelber Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 30 g Clever Grana Padano
  • 600 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Clever Tomatenmark
  • 1 TL Clever edelsüßes Paprikapulver
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • 400 g Clever Tortelloni mit Ricotta & Spinat
  • 8 Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln. Käse grob reiben.

Suppe in einem großen Topf mit Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Zwiebel und Knoblauch aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Tortelloni und Tomaten in die Suppe geben und ca. 2 Minuten mitköcheln lassen. Suppe vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten, mit Basilikum garnieren und mit geriebenem Käse servieren.