Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Hühnersuppe mit Tomaten, Kohlsprossen und Rollgerste Foto: © Janne Peters
15 min

Hühnersuppe mit Tomaten, Kohlsprossen und Rollgerste

Frisch gekocht Magazin 01. Jänner 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 120 g Rollgerste
  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,3 l Hühnersuppe
  • 200 g Kohlsprossen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 300 g Tomaten
  • 3 Thymianstängel
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Rollgerste nach Packungsanleitung garen. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehen andrücken. Suppe mit Fleisch und Knoblauch aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Kohlsprossen putzen und jeweils den Strunk kreuzweise einritzen. Große Kohlsprossen halbieren. Cherrytomaten vierteln. Tomaten würfeln, dabei die Kerne und die grünen Stielansätze entfernen.

Fleisch aus der Suppe nehmen. Kohlsprossen, Tomaten und Thymian in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Knoblauch entfernen. Fleisch in Stücke zupfen, mit Rollgerste in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.