
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- Für 4 Personen:
- 4 Hühnerbrüste
- 2 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 200 g Parmesan, gerieben
- 2 EL Sesam
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Hühnerbrüste in Medaillons schneiden und salzen.
In einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten scharf anbraten.
Aus der Pfanne geben und in eine feuerfeste Form schlichten. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden und die Medaillons damit belegen.
Die Avocados schälen und entkernen, das Fruchtfleisch mit Salz und dem Saft einer Zitrone pürieren.
Die Masse mit Pfeffer würzen und mit 1 EL Sesam und dem geriebenen Parmesan vermengen.
Die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf die Medaillons dressieren.
Die Medaillons im vorgeheizten Rohr bei 220 °C mit Grill-Oberhitze gratinieren und noch heiß servieren. Zum Abschluss mit 1 EL Sesam dekorieren.