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Hühnerkeulen mit Röstgemüse
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Hühnerkeulen mit Röstgemüse

BILLA-Rezepte 16. November 2017

Zutaten für Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 1 EL Basilikum, getrocknet
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Hühnerkeulen
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Backrohr 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in der Pfanne verteilen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Esslöffel Olivenöl bestreuen. Alles gut vermischen.

Hühnerkeulen mit Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl in eine Schüssel geben und durchmischen bis die Keulen von allen Seiten mit der Marinade bedeckt sind. Auf das Gemüse in die Pfanne setzen und für 30 Minuten im Backrohr braten.