Zutaten für Personen
- 2 Hühnerbrüste
- 250 g Speck
- 2 Avocados
- Koriander
- Limette
- Salz
- Pfeffer
- Süßkartoffelpüree:
- 3 Süßkartoffeln
- 70 ml Kokosmilch
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit geschnittenem Koriander, Limette, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und mit der Avocado-Masse füllen. Die Brüste mit Speck einwickeln. Im vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten braten.
Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weichkochen. Wasser abseihen und die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Kokosmilch unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz kann mehr oder weniger Milch hinzugefügt werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.