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Hühnercurry
45 min

Hühnercurry

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 750 g Hühnerfilet
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 4 EL Ingwer, grob gehackt
  • 4 Chilis bzw. 2 TL Chilipulver
  • 2 EL Currypulver
  • 3 EL Currypaste
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Zesten von 1 Limette
  • 1 TL Zitronengraspulver
  • 100 g Maiskölbchen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 50 g Cashewnüsse

Zubereitung

Die Hühnerfilets in Würfel schneiden.

Das Kokosfett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Danach Ingwer, die entkernten und gehackten Chilis (bzw. das Chilipulver) und die weiteren Gewürze dazugeben und kurz mitrösten.

Jetzt das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Die klein geschnittenen Maiskölbchen, das Tomatenmark und das Salz hinzugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Die Cashewnüsse hinzufügen und für ca. 40 Minuten köcheln lassen.