Zutaten für Personen
- Mangosalat:
- 2 Mangos
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Öl
- Petersilie
- etwas Limettensaft
- 1 Prise Salz
- Hühnchen-Saté:
- 4 Hühnerfilets
- Salz, Pfeffer
- Holzspieße
- Erdnussdip:
- 6 El Erdnussbutter
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Joghurt
- 4 EL Wasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Mangos schälen und in Würfel schneiden.
-
Nun auch die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
-
Mangos, Zwiebeln, Öl, gehackte Petersilie und Limettensaft mischen.
-
Eine halbe Stunde ziehen lassen.
-
Erdnussbutter, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Zusätzlich etwa 4 - 5 EL Wasser hinzufügen, damit der Dip cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
-
Scheiben wellenförmig auf die Spieße stecken und mit Pfeffer und Salz würzen.
-
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße braten. Spieße mit Mangosalat und Dip anrichten.
-
Guten Appetit!