Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Hühnchen Saté mit Mangosalat und Erdnussdip
60 min
Schwierigkeit 3 von 3

Hühnchen Saté mit Mangosalat und Erdnussdip

FRISCH GEKOCHT Kids 31. März 2013

Zutaten für Personen

  • Mangosalat:
  • 2 Mangos
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Petersilie
  • etwas Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • Hühnchen-Saté:
  • 4 Hühnerfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Holzspieße
  • Erdnussdip:
  • 6 El Erdnussbutter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Mangos schälen und in Würfel schneiden.
  • Nun auch die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Mangos, Zwiebeln, Öl, gehackte Petersilie und Limettensaft mischen.
  • Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • Erdnussbutter, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Zusätzlich etwa 4 - 5 EL Wasser hinzufügen, damit der Dip cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
  • Scheiben wellenförmig auf die Spieße stecken und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße braten. Spieße mit Mangosalat und Dip anrichten.
  • Guten Appetit!