Zutaten für Hot Dogs
- 4 Frankfurter
- 4 kleine Baguettes
- 3 EL geriebener Mozzarella
- 2 EL Speckwürfel
- 50 g Sauerkraut
- 2 EL Estragonsenf
- 3 EL Röstzwiebeln
- 3 EL Guacamole
- 1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Bruschetta
- 2 EL Parmesan-Chip
- frischer Rucola
- Salz
Zubereitung
Grill des Backrohrs vorheizen. Ein Hot Dog mit Käse und Käse bestreuen. Unterm Grill rösten bis der Käse geschmolzen ist.
Ein Hot Dog mit Sauerkraut, Senf und Röstzwiebeln füllen. Ein weiteres mit Guacamole, der Hälfe der Zwiebelringe, Mayonnaise und Petersilie füllen.
Das vierte Hot Dog mit Bruschetta, Parmesan und Rucola füllen.