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Hot Dog Quartett
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Hot Dog Quartett

BILLA-Rezepte 11. Mai 2018

Zutaten für Hot Dogs

  • 4 Frankfurter
  • 4 kleine Baguettes
  • 3 EL geriebener Mozzarella
  • 2 EL Speckwürfel
  • 50 g Sauerkraut
  • 2 EL Estragonsenf
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 3 EL Guacamole
  • 1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Bruschetta
  • 2 EL Parmesan-Chip
  • frischer Rucola
  • Salz

Zubereitung

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Würstchen darin ohne Deckel für 10 Minuten ziehen lassen. Baguettes aufschneiden und jeweils ein Würstel einfüllen.

Grill des Backrohrs vorheizen. Ein Hot Dog mit Käse und Käse bestreuen. Unterm Grill rösten bis der Käse geschmolzen ist.

Ein Hot Dog mit Sauerkraut, Senf und Röstzwiebeln füllen. Ein weiteres mit Guacamole, der Hälfe der Zwiebelringe, Mayonnaise und Petersilie füllen.

Das vierte Hot Dog mit Bruschetta, Parmesan und Rucola füllen.