Inhalt der Seite
Honigmelonen-Smoothie mit Zuckermelonenspiessen Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Honigmelonen-Smoothie mit Zuckermelonenspiessen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2019

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 0,25 Zuckermelone
  • 1 Limette
  • 1 Honigmelone
  • 300 ml Kokoswasser
  • 1 Prise gemahlene Kurkuma
  • 3 EL Ahornsirup

Zubereitung

Zuckermelone von der Schale befreien, entkernen und in ungleichmäßige eckige Stücke schneiden. Auf 4 lange Holzspieße stecken.

2 EL Limettensaft auspressen. Honigmelone vierteln, von der Schale befreien und entkernen. Das Fruchtfleisch mit Kokoswasser, Limettensaft und Kurkuma fein pürieren. Mit Ahornsirup nach Belieben süßen.

Smoothie in Gläser (à ca. 450 ml) füllen, die Spieße hineinstecken und servieren.