Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Honig Joghurt Creme Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Honig Joghurt Creme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Portion

  • 5 Blatt Gelatine
  • 400 g Joghurt
  • 40 g Vanillezucker
  • 1 TL Kardamom
  • 40 g Kristallzucker
  • 100 g flüssiger Honig
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Gelatine 4 Minuten einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. Joghurt mit Vanillezucker, Kardamom und Zucker verrühren. 2 EL der Joghurtmixtur mit der Gelatine verrühren und unter die restliche Joghurtmixtur rühren. Honig unterrühren und die Creme mindestens 4 Stunden kalt stellen.