Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Hollunderkrapfen mit Zimt und Zucker
20 min

Hollunderkrapfen mit Zimt und Zucker

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 10 Holunderblütendolden
  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Zimt
  • Fett zum Ausbacken


Zubereitung

  • Die Holunderblüten vorsichtig unter kaltem Wasser abwaschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem dicken Teig verrühren.

  • Die abgetropften Holunderblüten durch den Teig ziehen.
  • Das Fett in einem Topf auf circa 180°C erhitzen und die Hollerkrapfen darin schwimmend ausbacken. Anschliesend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zucker und Zimt vermischen und die Hollunderkrapfen großzügig damit bestreuen.

    Tipp:

    Du kannst die fertigen Hollerkrapfen mit gezuckerten Erdbeeren servieren.

  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.