Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Hollunderkrapfen mit Zimt und Zucker
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Hollunderkrapfen mit Zimt und Zucker

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 10 Holunderblütendolden
  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Zimt
  • Fett zum Ausbacken
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

  • Die Holunderblüten vorsichtig unter kaltem Wasser abwaschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem dicken Teig verrühren.

  • Die abgetropften Holunderblüten durch den Teig ziehen.
  • Das Fett in einem Topf auf circa 180°C erhitzen und die Hollerkrapfen darin schwimmend ausbacken. Anschliesend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zucker und Zimt vermischen und die Hollunderkrapfen großzügig damit bestreuen.

    Tipp:

    Du kannst die fertigen Hollerkrapfen mit gezuckerten Erdbeeren servieren.

  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.