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Hörnchen mit Bauchfleisch und weichem Ei
45 min

Hörnchen mit Bauchfleisch und weichem Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Bauchfleisch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Schuss Clever Tafelssig
  • 400 g Clever Hörnchennudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Clever Butter
  • 1 TL Clever edelsüßes Paprikapulver
  • 1/2 TL Kümmel, ganz
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Eier, 6 Minuten gekocht
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Bauchfleisch in einem Sud aus Wasser, Lorbeerblatt, Essig und einer Prise Salz 40 Minuten kochen. Danach etwas vom Fleischsud aufheben. Währenddessen die Hörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen und kurz kalt abschrecken.

Die Zwiebel fein würfeln.

Das Bauchfleisch in 1cm dicke Streifen schneiden und in Butter scharf anbraten. Die Zwiebel zufügen und 1 Minute lang anschwitzen. Paprika und Kümmel einrühren, die Nudeln und 1 EL Petersilie untermengen und nochmals kräftig anbraten.

Zuletzt 2-3 EL vom Fleischsud untermischen und mit je einem halben Ei und mit Petersilie bestreut servieren.

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