Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Bauchfleisch
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Schuss Clever Tafelssig
- 400 g Clever Hörnchennudeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Clever Butter
- 1 TL Clever edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 Eier, 6 Minuten gekocht
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Bauchfleisch in einem Sud aus
Wasser, Lorbeerblatt, Essig und einer
Prise Salz 40 Minuten kochen. Danach
etwas vom Fleischsud aufheben.
Währenddessen die Hörnchennudeln in
Salzwasser bissfest kochen und kurz
kalt abschrecken.
Die Zwiebel fein würfeln.
Das Bauchfleisch in 1cm dicke Streifen schneiden und in Butter scharf anbraten. Die Zwiebel zufügen und 1 Minute lang anschwitzen. Paprika und Kümmel einrühren, die Nudeln und 1 EL Petersilie untermengen und nochmals kräftig anbraten.
Zuletzt 2-3 EL vom Fleischsud untermischen und mit je einem halben Ei und mit Petersilie bestreut servieren.