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Himbeerherz mit Topfen-Vanillecreme
20 min

Himbeerherz mit Topfen-Vanillecreme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2007

Zutaten

  • Für 1 Kuchen:
  • 1 fertiger Tortenboden
  • 1 Herz, ausgeschnitten aus Pappkarton
  • Vanillecreme:
  • 2 Becher Topfencreme Vanille (Ja! Natürlich)
  • 1 Becher Sahnepudding Vanille (Landliebe)
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 2 Tassen frische Himbeeren
  • Staubzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Das Herz aus einem stärkeren Pappkarton muss kleiner als der Tortenboden sein (siehe Foto rechts). Das Herz auf den Tortenboden legen und vorsichtig mit dem Messer entlang der Kartonlinie ein Herz aus dem Tortenboden schneiden.

In einer Schüssel die Vanilletopfencreme mit dem Vanillepudding mischen, dann den Zitronensaft dazugeben und alles verrühren, bis die Masse gleichmäßig ist.

Den Tortenboden mit der Pudding-Topfencreme-Mischung bestreichen. Jetzt die Himbeeren waschen und den Tortenboden mit Himbeeren belegen. Du kannst nur eine Reihe Himbeeren auf den Tortenboden setzen oder die gesamte Fläche mit Himbeeren füllen - wie es Dir gefällt! Zum Schluss streu noch ein paar weiße Flocken Staubzucker über Dein Kuchenkunstwerk!