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Himbeer-Kombucha-Cocktail Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Himbeer-Kombucha-Cocktail

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 12 Minzeblätter
  • 20 ml Campari
  • 40 ml Captain Morgan Spiced Gold
  • 40 ml Martini rosso
  • 30 Eiswürfel
  • 700 ml kalter Kombucha

Zubereitung

4 Himbeeren beiseitelegen, die restlichen Beeren mit Zitronensaft, Zucker und 8 Minzeblättern in einer Schüssel vermischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank Saft ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen Shaker abgießen. Beeren und Minze aus dem Sieb auf 4 Longdrinkgläser verteilen.

Campari, Captain Morgan und Martini mit 10 Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Auf die Gläser verteilen. Je 5 Eiswürfel dazugeben und mit Kombucha auffüllen.

Cocktails mit je einer Himbeere und einem Minzeblatt garnieren und servieren.