Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Gläser
- 125 g Himbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- 30 g Feinkristallzucker
- 12 Minzeblätter
- 20 ml Campari
- 40 ml Captain Morgan Spiced Gold
- 40 ml Martini rosso
- 30 Eiswürfel
- 700 ml kalter Kombucha
Zubereitung
4 Himbeeren beiseitelegen, die restlichen Beeren mit
Zitronensaft, Zucker und 8 Minzeblättern in einer
Schüssel vermischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank
Saft ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen Shaker
abgießen. Beeren und Minze aus dem Sieb auf 4 Longdrinkgläser
verteilen.
Campari, Captain Morgan und Martini mit 10 Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Auf die Gläser verteilen. Je 5 Eiswürfel dazugeben und mit Kombucha auffüllen.
Cocktails mit je einer Himbeere und einem Minzeblatt garnieren und servieren.