Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Himbeer-Kombucha-Cocktail Foto: © Walter Cimbal
15 min

Himbeer-Kombucha-Cocktail

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 12 Minzeblätter
  • 20 ml Campari
  • 40 ml Captain Morgan Spiced Gold
  • 40 ml Martini rosso
  • 30 Eiswürfel
  • 700 ml kalter Kombucha
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

4 Himbeeren beiseitelegen, die restlichen Beeren mit Zitronensaft, Zucker und 8 Minzeblättern in einer Schüssel vermischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank Saft ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen Shaker abgießen. Beeren und Minze aus dem Sieb auf 4 Longdrinkgläser verteilen.

Campari, Captain Morgan und Martini mit 10 Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Auf die Gläser verteilen. Je 5 Eiswürfel dazugeben und mit Kombucha auffüllen.

Cocktails mit je einer Himbeere und einem Minzeblatt garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.