
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 4 EL Kokosette
- 15 g Ingwer
- 2 Kiwis
- 2 Limetten
- 300 g Himbeeren
- 3 EL Agavendicksaft
- 400 g Kokosmilch
- 300 ml Apfelsaft
Zubereitung
Kokosette in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
Währenddessen Ingwer schälen und grob hacken. Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Limetten auspressen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitelegen.
Restliche Himbeeren, 3 EL Kokosette, Ingwer, Kiwis, 4 EL Limettensaft, 2 EL Agavendicksaft und Kokosmilch in einem Standmixer fein pürieren. Apfelsaft dazugießen, bis der Smoothie cremig ist. Mit Limetten- und Agavendicksaft abschmecken.
Smoothie in Gläser füllen, übrige Himbeeren und Kokosette darauf anrichten und servieren.