Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Himbeer-Heidelbeer-Muffin, Vollkornbrot, Fruchtzwerg und Kakao
50 min

Himbeer-Heidelbeer-Muffin, Vollkornbrot, Fruchtzwerg und Kakao

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • Muffins (Zutaten für 6 Stück):
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 90 g brauner Zucker
  • 70 g weiche Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Himbeerjoghurt
  • 130 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • Brote:
  • 1 Radieschen
  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 grüner Paprika
  • 1/2 gelber Paprika
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 g Frischkäse
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 500 ml Milch
  • 4 EL Kakaopulver
  • 2 EL Cremefine zum Schlagen
  • 2 Fruchtzwerge


Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Muffinformen mit 2 EL Sonnenblumenöl einfetten.

Ei, Zucker, Butter, Vanillezucker und Himbeerjoghurt gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren. Zuletzt die Himbeeren und die Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben, den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

Radieschen waschen und in dickere Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in breitere Streifen schneiden. Mit einem kleinen Ausstecher aus den Radieschen und Paprika kleine Kreise etc. ausstechen. Die Brotscheiben halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse und dem Schnittlauch bestreuen. Eventuell salzen und pfeffern.

Die Milch aufkochen und mit dem Kakaopulver aufmixen, mit der aufgeschlagenen Cremefine servieren. Die Muffins, die Brote und die Fruchtzwerge mit dem Kakao servieren.

Tipp: Ausstecher erhält man im Küchenfachhandel. Sie können auch den gereinigten Verschluss einer kleinen Tube verwenden.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.