Inhalt der Seite
Himbeer-Eis mit Knuspermüsli
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Himbeer-Eis mit Knuspermüsli

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2020

Zutaten für Personen

  • 250 g Joghurt (3,5%)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
  • 125 g frische Himbeeren
  • 0,5 Saft einer Zitrone
  • 4 EL Knuspermüsli
  • Außerdem
  • 4 Holzstäbchen (du kannst auch Kaffee- oder Teelöffel nehmen)
  • 4 4 Becher für je ca. 100 ml

Zubereitung

  • Rühre Joghurt, Vanillezucker und Staubzucker miteinander glatt. Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel grob. Rühre sie mit dem Zitronensaft unter das Joghurt.
  • Fülle die Mischung in kleine Becher und verteile das Knuspermüsli darauf. Stecke die Holzstäbchen hinein und friere die Becher über Nacht (mindestens 8 Stunden) ein.
  • Nimm das Eis aus dem Gefrierfach, lasse es ein paar Minuten antauen und löse es anschließend aus den Bechern.