Inhalt der Seite
Himbeer-Apfel-Limonade Foto: © Nikolai Buroh
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Himbeer-Apfel-Limonade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2016

Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Gläser

  • 300 g Himbeeren
  • 300 ml Apfelsaft
  • 4 EL Himbeersirup
  • 700 ml gekühltes Ginger Ale
  • etwas eisgekühltes prickelndes Mineralwasser

Zubereitung

Je eine Himbeere in die Vertiefungen von zwei bis drei Eiswürfelbehältern legen, restliche Himbeeren beiseitelegen. Eiswürfelbehälter mit Apfelsaft auffüllen und mindestens 4 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

Himbeersirup in eine vorgekühlte Karaffe geben. Himbeer-Eiswürfel und die restlichen Himbeeren hineingeben.

Mit Ginger Ale und eventuell Mineralwasser auffüllen und servieren.