Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Himbeer-Apfel-Limonade Foto: © Nikolai Buroh
10 min

Himbeer-Apfel-Limonade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Gläser

  • 300 g Himbeeren
  • 300 ml Apfelsaft
  • 4 EL Himbeersirup
  • 700 ml gekühltes Ginger Ale
  • etwas eisgekühltes prickelndes Mineralwasser


Zubereitung

Je eine Himbeere in die Vertiefungen von zwei bis drei Eiswürfelbehältern legen, restliche Himbeeren beiseitelegen. Eiswürfelbehälter mit Apfelsaft auffüllen und mindestens 4 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

Himbeersirup in eine vorgekühlte Karaffe geben. Himbeer-Eiswürfel und die restlichen Himbeeren hineingeben.

Mit Ginger Ale und eventuell Mineralwasser auffüllen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.