Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Personen
- 1 Bund Suppengemüse
- 1,5 l Rindsuppe
- 2 Pimentkörner (Neugewürz)
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g weiße Bohnen (in Lake, Abtropfgewicht)
- 250 g Kidneybohnen (in Lake, Abtropfgewicht)
- 8 Kaminwurzen (oder ähnliche Hartwürste)
- 2 TL Thymianblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Suppengemüse putzen und in 1 bis 2 cm
große Würfel schneiden. Rindsuppe, Suppengemüse,
Pimentkörner und Lorbeerblätter
aufkochen und im geschlossenen Topf 10
Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Kaminwurzen in schmale Scheiben schneiden. Bohnen, Kaminwurzen und Thymianblätter zur Suppe geben und alles weitere 3 Minuten erhitzen.
Den Eintopf nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.