Zutaten für Cupcakes
- 165 g weiche Butter
- 165 g Feinkristallzucker
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 165 g glattes Mehl
- 1 TL Backpulver
- 12 Papierförmchen
- Alufolie
- 100 g Staubzucker
- 250 g Topfen
- 100 g Tiefkühl-Himbeeren
- 3 EL Zuckerherzen
Zubereitung
Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Aus einem kleinen Stück Alufolie zwölf murmelgroße Kugel formen. Die Alukugeln jeweils so zwischen Papierform und Muffinblech stecken, dass die Papierform eine Delle bekommt.
Den Teig mit Hilfe von zwei Löffeln in die Papierformen füllen und im Backrohr auf der mittleren Schiene für 12 Minuten backen. Anschließend vollkommend auskühlen lassen.
Topfen, Staubzucker und angetaute Himbeeren in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Creme mit einem Löffel auf den Cupcakes verteilen und mit Zuckerherzen bestreuen.