Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Herz-Cupcakes
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Herz-Cupcakes

BILLA-Rezepte 11. Februar 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Cupcakes

  • 165 g weiche Butter
  • 165 g Feinkristallzucker
  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 165 g glattes Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 12 Papierförmchen
  • Alufolie
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Topfen
  • 100 g Tiefkühl-Himbeeren
  • 3 EL Zuckerherzen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr für 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter, Zucker, Eier und Milch mit Hilfe eines Handmixers miteinander verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.

Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Aus einem kleinen Stück Alufolie zwölf murmelgroße Kugel formen. Die Alukugeln jeweils so zwischen Papierform und Muffinblech stecken, dass die Papierform eine Delle bekommt.

Den Teig mit Hilfe von zwei Löffeln in die Papierformen füllen und im Backrohr auf der mittleren Schiene für 12 Minuten backen. Anschließend vollkommend auskühlen lassen.

Topfen, Staubzucker und angetaute Himbeeren in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Creme mit einem Löffel auf den Cupcakes verteilen und mit Zuckerherzen bestreuen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.