Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Heringsfilets mit Zwiebeln und Paprika Foto: © StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Heringsfilets mit Zwiebeln und Paprika

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2019

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 1 Stück Paprika
  • 1 Glas Russen (Heringsfilets mir Zwiebeln)
  • 2 Handvoll Dillefähnchen
  • 1 Stück Baguette
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Glas Russen in einem Sieb abtropfen lassen. Dille grob hacken. Baguette in Scheiben schneiden.

Die abgetropften Heringsfilets und Zwiebeln mit Paprika anrichten, mit Dille bestreuen und mit Baguette servieren.