Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Heringaufstrich
10 min

Heringaufstrich

Frisch gekocht TV 21. Februar 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 100 g Salzhering
  • 100 g Butter
  • 2 EL Dijon-Senf
  • etwas Kren aus dem Glas
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Topfen (oder Ricotta)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.